Омоложение по-украински

Омоложение лицаОмоложение лица по-украински,  или как заплатить деньги за ускоренное старение.

С детских лет, к Марине обращались не иначе, как «Марго», уж очень она была похожа на жгучую цыганку.  Длинные черные волосы, раскосые брови, белая кожа, алые губки, острый подбородочек, тело точеное…  Жила Марго в любви и достатке, детишек воспитывала, на работу бегала…

 

Да, в 25 своих, неполных, задумалась, как же ей молодость сохранить? И нашла она косметолога «классного», а главное, недорогого. И чистку ей делали, и масочки всякие, и прыщики давили. Да не помогало это молодость сохранить. Появились впадины на щеках после прыщиков, пятна какие-то темные, да плюс, морщинки мелкие. Задумалась Марго, с чего-бы? И поняла: косметолог-то не очень, да и медобразования не имеет. Надо салон найти хороший, благо, муж теперь зарабатывает хорошо.

 

Зарылась в сайты, отыскала, чего хотела. Салон в центре, услуги дорогие, значит – хорошо все делают! И врачи – косметологи, и «уколы красоты» делают, и лазер есть, и пилинги, и радиоволны, и кавитация, и даже пластические хирурги в наличии. Почитала Марго в интернете о биоревитализации, фоток насмотрелась, перекрестилась на всяк случай (а вдруг откажут) и пошла. Пришла и говорит: я в интернете о гиалуроновой кислоте прочитала, хочу себе такое! Не вопрос, ответили профессионалы, Вам какую, ретикулированную, или нет? Да не знаю, мне ту, что получше. И еще, мезотерапию, помогает, говорят, да пилнги, читала...

 

И вкололи ей гиалуронку, папулы три дня рассасывались, зато, морщинки разгладились. Целых пол года эффект держался. Пошла повторить, опять чудо -  поразглаживались! Только хватило на меньше, месяца на 3-4. И еще раз повторила, и четвертый, и пятый...

 

И заметила Марго, что «присела» - то на гиалуронку. Денег все больше платить, да колоть все чаще. И стала вопросы глупые задавать, чего, мол, так происходит? Всего-то 27, а морщины опять появляются? А доктор – косметолог и говорит: «…есть верное средство от морщин – БОТОКС…». «Хочу ботокс», - Марго вещает, - «хочу так, чтобы ни морщинки». И колют ей теперь ботокс. Морщинки разгладились, что и сказать! На год хватит, сказали. Восемь месяцев спустя, опять ботокс ввели, да что-то не сладилось, морщинки разгладились, но через полгода вернулись, да бровки опустились, да ротик перекосило, да щечки обвисли…

 

«Хочу быть вечно молодой и красивой...», говорит Марго, «…есть у Вас какие-то действенные средства?». «А ка-а-а-ак-же», отвечают косметологи, «есть лазерное омоложение! Хит продаж – фракционный лазер!».

 

«Ой, хочу, хочу, хочу!!! Лазер – чудо двадцатого века! «Заверните» мне пять сеансов.».

 

После первого, случилось чудо, после второго – повторилось, а после пятого – прекратилось. Стала кожа обвисать с катастрофической быстротой. Но и здесь, не растерялся доктор – косметолог.  Есть, мол, безоперационный лифтинг ЗОЛОТЫМИ НИТЯМИ.  Процедура, конечно, не из дешевых,  зато, наверняка. Единственная альтернатива пластической операции.

 

И «лифтанули» Марго щечки, и порадовалась она результатам, правда, не долго. Полгода спустя, стали эти золотые нити «пробиваться наружу», мягко говоря, стали видны невооруженным взглядом. И пришла Марго на «разборки». «Я столько времени и денег извела, а результат «на лице», зачем мне эти уродливые тяжи в коже, по – вашему, это красиво?». А доктор – косметолог ей в ответ: «Не волнуйтесь, мол, мы все поправим. Золотые нити вынуть невозможно, но мы вам новые поставим, которые исправят недостатки.».  На том и порешили.

starost'_ne_radost'

 

Год спустя, раздосадованная и истерически настроенная «тетя Маша»,  с новым слоем золотых нитей, хочет «исправить» неисправимое. «Есть способ», - говорит ей доктор – косметолог,- «…можно их убрать хирургически… Заодно и сделать круговую подтяжку кожи».

 

Несколько лет спустя… «Третья подтяжка…»,-  думает «баба Маша», - «…на кой черт она мне, дети выросли, муж ушел, карьера в далеком прошлом…».

 

Спасибо доктору-косметологу за мою "нескучную" молодость!!!

 

 

 

 

 

 

 


Интересная статья? Поделись ей с другими:
.